Пока Бузова ищет принца, «эскортница» из «Дома-2» выходит замуж

05.08.2018 14:34 4

Пока Бузова ищет принца, «эскортница» из «Дома-2» выходит замуж

Поклонники российской певицы могут так и не увидеть свою любимицу в белом платье, в то время как другие герои телестройки массового женятся и разводятся.

О своём замужестве заявила Маргарита Овсянникова. Предложение руки и сердца девушка получила от Артёма Сороки. Марго поспешила поделиться радостью с журналистами, отметив, что предложение стало для неё неожиданностью. Овсянникова радуется, хотя в ЗАГС идти она пока не готова. Звезда говорит, что идею Сороке подбросил её папа. Родитель одобрил выбор дочери и призвал скорее оформлять отношения, несмотря на то, что пара встречается без году неделю.

Притом среди зрителей «Дома-2» радости из-за новости куда меньше, чем в душе у Марго. Поклонники продолжают называет девушку «эскортницей» и винить её во всех смертных грехах, а намерения Артёма Сороки называют меркантильными и бесчестными. О свадьбе с кем-то из телестройки советуют задуматься Ольге Бузовой. Певица отвергла внимание Романа Гриценко, устроив из романтики цирк, но фанаты продолжают надеяться, что Роман и есть тот самый принц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Детский лагерь в Связисте Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам Быстрая подготовка справок, виз и апостиля

Последние новости