Пока Воробьев отрицает ринопластику, его «штопаный» нос высмеяли в Сети

15.09.2019 15:54 1

Пока Воробьев отрицает ринопластику, его «штопаный» нос высмеяли в Сети

Смена отношения Алексея к операциям связана с нетрадиционной ориентацией, уверены хейтеры.

Эталон мужской красоты, по признанию женщин, и герой 4 сезона шоу «Холостяк» Алексей Воробьев не доволен внешностью, о чем говорит ринопластика. Алексей еще много лет назад категорично высказался в сторону хирургического вмешательства. «Сам я пластических операций делать не буду. Вообще, пластические операции нам (мужчинам) не пристало делать. Может только определенному типу мужчин», сказал он с улыбкой. И, несмотря на то, что Алексей отрицает ринопластику, изменение формы носа говорит само за себя.

В Сети иронично отнеслись к пластической операции Воробьева и высмеяли «штопаный» нос певца. «Он такой самодовольный нарцисс, что я совсем не удивлена, что он себе что-нибудь подштопал», «Раньше нос был как у прапорщика Задова», «Ой, вы все врете! Это с возрастом изменилось», — оставляют комментарии интернет-пользователи.

Пока Воробьев отрицает ринопластику, его «штопаный» нос высмеяли в Сети

Воробьев стесняется внешности, иначе бы сразу признался в операции, как это сделали многие знаменитости. Видимо, роль сыграло убеждение публики в связи пластики и нетрадиционной ориентации, которое Алексей произнес в интервью. Несмотря на непризнание операций, слухи об однополой любви Алексея регулярно появляются в СМИ. Воробьев и сам провоцировал появление сплетен, например, целуясь с мужчиной на съемках фильма. Не только в Сети говорят о предпочтениях певца — актриса Светлана Пермякова также усомнилась в ориентации Алексея. «Как правило, мужчины, которые так часто меняют женщин — представители нетрадиционной сексуальной ориентации», — пошутила Пермякова. На что певец только отшутился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Лучшие цены на матрасы в Москве Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн Строительство дачных домов

Последние новости