Пока муж дома, Марина Кравец проводит «прекрасный вечер» с Мусагалиевым

21.10.2019 23:37 0

Пока муж дома, Марина Кравец проводит «прекрасный вечер» с Мусагалиевым

Автор шуток Comedy Club не против походов в ресторан с другими мужчинами?

Муж Марины Кравец, по её же словам, никогда не ревновал её к коллегам по сцене. Но что, если эти самые коллеги вдруг окажутся наедине с юмористкой в ресторане? Судя по всему, ничего, ведь Кравец свободно проводит "прекрасные вечера" в компании Азамата Мусагалиева.
Неизвестно, по какому поводу резидент Comedy Club и актёр "Однажды в России" вдруг устроили "романтик" - было ли это свидание, рабочая встреча или празднование успешных съемок, остаётся загадкой. Однако, итог один - Марине позволили пойти туда одной, что довольно странно, как с её стороны, так и со стороны её супруга.
Сам Аркадий Водахов - семейный человек, который не любит светские тусовки и шумные вечеринки. Он крайне редко выбирается из дома, чего не скажешь про его жену - пока автор шуток для Comedy Club хранит семейный очаг, Кравец преспокойно гуляет с женатым Мусагалиевым.

Пока муж дома, Марина Кравец проводит «прекрасный вечер» с Мусагалиевым

Стоит отметить, что ситуация довольно странная, особенно на фоне последних слухов о ТНТ и его сотрудниках. В СМИ и на просторах интернета есть много информации о похождениях резидентов Comedy и их половинок. Павел Воля, Гарик Харламов, Кристина Асмус и Гарик Мартиросян - это далеко не полный список юмористов, которых подозревают в измене. Возможно, мужу Марины тоже пора задуматься и предпринять какие-либо действия, пока не стало поздно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное обучение видеоблогингу в Украине Большой выбор товаров на любые вкусы Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре Доктор, который лечит не только тела, но и души

Последние новости