Пока Оля поет, а Ксюша пьет... Зрители «Дом 2» назвали Кадони лучшим ведущим

04.08.2019 17:54 1

Пока Оля поет, а Ксюша пьет... Зрители «Дом 2» назвали Кадони лучшим ведущим

Бузова и Бородина все реже появляются в шоу, тогда как Влад отдается работе на 100%.

В своем микроблоге Влад Кадони анонсировал новый выпуск шоу «Бородина против Бузовой», где в отсутствии главных героинь выступил в роли ведущего. В ролике он говорил о «грязной и жестокой» измене Андрея Шабарина, но зрители стали обсуждать не создавшуюся на проекте ситуацию, а самого Кадони.

Подписчики активно нахваливали Влада и даже признали его лучшим ведущим всех времен. Такая всенародная любовь, скорее всего, связана с тем, что бывший участник телестройки справляется со своими обязанностями на ура: держит интригу, шутит и спорит, и, что самое главное, всегда находиться на проекте, в отличие от Бородиной и Бузовой.

Пока Оля поет, а Ксюша пьет... Зрители «Дом 2» назвали Кадони лучшим ведущим

Ольга, к примеру, сосредоточила внимание на карьере певицы. Ездит с концертами по стране, много времени проводит на студии звукозаписи. Ксения, в свою очередь, на фоне конфликтов с мужем с головой ушла в себя: путешествует, гуляет и весело проводит время в компании друзей. В СМИ даже ходят слухи, что она пристрастилась к алкоголю из-за того, что вынуждена скрывать семейные проблемы.

Вот и получается, что пока Оля поет, а Ксюша пьет - Кадони продвигает свою карьеру, вытесняя из эфира чересчур «занятых» коллег.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра для ценителей настоящего адреналина Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Полезная информация о финансах

Последние новости