Пока Пресняков «вкалывает» на концертах… Краснова «отрывается» в компании неизвестных парней

06.10.2019 10:23 0

Пока Пресняков «вкалывает» на концертах… Краснова «отрывается» в компании неизвестных парней

Алена «отжигает» в клубе, а Никита пытается прокормить семью.

Супруга Никиты показала собственную клубную жизнь и ночной досуг, но муж наверняка придет в ярость, если увидит всю эту «пьяную» вакханалию, где девушка вовсю «отрывается» в компании неизвестных парней.

Вот так получается: пока Пресняков «вкалывает» на концертах со своей группой, Алена с головой уходит в клубные тусовки… Судя по всему, алкоголь на вечеринке лился рекой, а особое внимание жена Преснякова сосредоточила на нескольких мужчинах, при этом не забывая снимать происходящее на камеру.

Пока Пресняков «вкалывает» на концертах… Краснова «отрывается» в компании неизвестных парнейПодруги модели устраивали необузданные танцы и вовсю предавались витающему в воздухе и захватывающему духу свободы. «Я пойду бухну, кто со мной», — Краснова запечатлела воодушевленный призыв одной из своих спутниц. Несмотря на отсутствие в кадре, Алена постоянно снимала окружающую обстановку.

Никита активно выступает с группой Multiverse, но после появления жены с «веселыми» подругами и неизвестными спутниками в клубе, которые ночь напролет сопровождали девушек, творческий процесс и гастроли наверняка будут омрачены. Пресняков старался уйти от упоминания собственного происхождения и частенько намекал, что индустрия поп-музыки, в которой «варятся» родственники, ему неинтересна.

Пока Пресняков «вкалывает» на концертах… Краснова «отрывается» в компании неизвестных парней

Создав рок-группу, внук Пугачевой, видимо, выразил протест против мира шоу-бизнеса, но только вот денег подобная деятельность в России особо не приносит. Не исключено, что молодая жена неоднократно «пилила» Никиту за то, что он не обращается за помощью к влиятельной бабушке Алле, которая уж точно поможет внуку раскрутиться и поднять финансовое положение.

Возможно, в клубе девушка захотела познакомиться с более приземленным, но настроенным на материальное благополучие парнем, который в отличие от ее супруга обеспечит безбедную жизнь. Щелчок пальцев Примадонны — и Никита наверняка получит возможность зарабатывать не хуже звездной родни. Но сына Орбакайте вряд ли интересует неискренний, а иногда и откровенно фальшивый мир российской поп-сцены, из-за чего, возможно, у музыканта и возникают скандалы с гламурной супругой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Центр йоги с большим списком программ занятий Профессиональный перевод документов Справочник адресов Москвы Золотой кубок Конкакаф – это повод открыть для себя североамериканский футбол

Последние новости