Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой

18.11.2019 17:24 0

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой

Насте не удалось заслужить любовь свекрови даже после рождения сына?

Мать репера Тимати Симона Юнусова опубликовала в Insatgram неоднозначные фотографии из своего дома, где счастливые Тимати и Шишкова проводят семейный вечер с их общей дочерью. На фото царит идиллия и уют, что сразу и не скажешь, что у Тимати совсем недавно родился сыл от новой возлюбленной Анастасии Решетовой. Возможно, эта встреча была спланировала Юнусовой, которая, как писали СМИ, недолюбливает Решетову и именно поэтому Симона свела Тимати с Шишковой в этот вечер.

Но судя по реперу, он был не против провести этот вечер с экс-возлюбленной, пока Решетова сломя голову экстренно худеет и переживает за свой внешний вид. Не исключено, что Настя боится ухода Юнусова от нее к более привлекательной персоне, которой снова может оказаться Шишкова благодаря Симоне.

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой

Примечательно, что всего день назад Решетова в Stories выложила льва, который показывает средний палец, не причиной ли тому выступает та самая встреча в кругу семьи на подобие которой Симона еще никогда не звала Анастасию? Скорее всего, Насте так и не удалось заслужить любовь свекрови даже после рождения сына из-за чего она не смогла по-другому отреагировать на такую авантюру Юнусовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства

Последние новости