Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой

18.11.2019 17:24 0

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой

Насте не удалось заслужить любовь свекрови даже после рождения сына?

Мать репера Тимати Симона Юнусова опубликовала в Insatgram неоднозначные фотографии из своего дома, где счастливые Тимати и Шишкова проводят семейный вечер с их общей дочерью. На фото царит идиллия и уют, что сразу и не скажешь, что у Тимати совсем недавно родился сыл от новой возлюбленной Анастасии Решетовой. Возможно, эта встреча была спланировала Юнусовой, которая, как писали СМИ, недолюбливает Решетову и именно поэтому Симона свела Тимати с Шишковой в этот вечер.

Но судя по реперу, он был не против провести этот вечер с экс-возлюбленной, пока Решетова сломя голову экстренно худеет и переживает за свой внешний вид. Не исключено, что Настя боится ухода Юнусова от нее к более привлекательной персоне, которой снова может оказаться Шишкова благодаря Симоне.

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой

Примечательно, что всего день назад Решетова в Stories выложила льва, который показывает средний палец, не причиной ли тому выступает та самая встреча в кругу семьи на подобие которой Симона еще никогда не звала Анастасию? Скорее всего, Насте так и не удалось заслужить любовь свекрови даже после рождения сына из-за чего она не смогла по-другому отреагировать на такую авантюру Юнусовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотой кубок Конкакаф – это повод открыть для себя североамериканский футбол Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Интернет казино Гоксбет обеспечит вам приятный отдых и возможность заработать!

Последние новости