Пока Цымбалюк-Романовская «играет» в свадьбу, Шаляпин скучает по старушкам

28.08.2019 23:37 0

Пока Цымбалюк-Романовская «играет» в свадьбу, Шаляпин скучает по старушкам

Сценарий разваливается — Прохор окончательно устал от Виталины?

Недавно в своем Instagram, Виталина Цымбалюк-Романовская выложила ряд фото, где она вместе со своим возлюбленным Прохором Шаляпиным прогуливалась по Москве. Их наряды напоминали свадебные, ведь Прохор был одет в черный смокинг с бабочкой и белую рубашку, а Виталина была наряжена в светло-бежевое платье и такого же цвета туфли. Ее образ был нежным и женственным, и она напоминала невесту. Создавалось впечатление, будто пара только что вышла из ЗАГСа.

Поклонники Виталины и Прохора стали задаваться вопросом, действительно ли пара оформила брак, либо просто «играет» в свадьбу?Instagram Виталины пестрит снимками из этой «свадебной» фотосессии, в то время как Прохор не настолько «заразился» энтузиазмом своей любимой и свой Instagram он заполнил контентом другого рода. Вместо их прогулки он публикует свои селфи и шутливые картинки про старушек. Невольно возникает мысль, неужели молодой певец скучает по роману с престарелой Копенкиной, с которой провел год в браке. И неужели он окончательно устал от Виталины?

Пока Цымбалюк-Романовская «играет» в свадьбу, Шаляпин скучает по старушкамНесмотря на все свои старания привязать к себе Прохора, сценарий Виталины кажется развалился. Певец более славится своими романтическими похождениями, нежели своим творчеством и учитывая этот факт, «тоска» Шаляпина по старушкам и романам из прошлого — вполне ожидаемый исход отношений «казановы» с Цымбалюк-Романовской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка и продвижение сайтов в Астане Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Список лучших бань для любителей «легкого пара» Телефонный справочник у вас в телефоне

Последние новости