Поклонники «Дома-2» шокированы неудачной пластикой Африкантовой

28.12.2017 23:35 3

Поклонники «Дома-2» шокированы неудачной пластикой Африкантовой

16-летняя Яна Африкантова шокировала публику «Дома-2» новым снимком после пластики губ. Пользователи Сети считают, что девушка делает хирургические изменения своего лица, чтобы подражать старшей сестре и участнице телестройски – Марине Африкантовой.

16-летняя Яна Африкантова, являющаяся младшей сестрой участницы «Дома-2» Марины Африкантовой, поразила общественность своим новым внешним видом: девушка осветлила волосы, вставила линзы и искусственно увеличила размер губ. Фото изменившейся девушки в ее профиле в Instagram на сегодняшний момент набрало более тысячи «лайков».
Фолловеры, полагающие, что изменения Яны ей не к лицу, раскритиковали девушку. Тем не менее, под фото в микроблоге девушки много положительных комментариев.

Поклонники «Дома-2» шокированы неудачной пластикой Африкантовой

В свою очередь, мать девушки всячески отрицает то, что ее дочь обращалась к пластическим хирургам с целью изменения внешности. По словам Татьяны Владимировны, причиной изменений ее дочери является взросление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алгоритм выбора надежного интернет казино Новые способы получения вознаграждения за опыт Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Заказ отчета по практике любой дисциплины

Последние новости