Поклонники заговорили о новом романе Анны Седоковой

22.10.2018 0:44 2

Поклонники заговорили о новом романе Анны Седоковой

Певицу застали за страстными объятиями с телеведущим Дмитрием Борисовым.

Дело было в московском клубе Modus, куда Анна пришла с близкими друзьями: солистом группы «M-Band» Анатолием Цоем, Мариной Ким, Аллой Михеевой и ведущим передачи «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым, с которым, судя по сделанным фотографиям с вечеринки, она общается весьма тесно.

Марина Ким опубликовала в своем Instagram-аккаунте кадры, где на одном снимке Борисов обнимает Седокову сзади, поддерживая ее за бедро, а на другом уже Анна повисла у Дмитрия на шее.

Поклонники заговорили о новом романе Анны СедоковойВпрочем, в своем аккаунте в социальной сети Седокова все опровергла, написав, что повисла она у Борисова на шее лишь потому, что ее в этот момент кто-то толкнул. Но фолловеры не поверили этому объяснению, указав на неестественность позы. Ну а что касается кадра, где Борисов обнимает Анну и держит руки на бедре, там и вовсе исключена возможность случайного фото.

Для 35-летней Анны Седоковой, воспитывающей троих детей, такие сплетни и домыслы не в новинку, ведь зачастую она сама подливает масла в огонь, предоставляя поводы для них.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соки для детей и их мам Необычные идеи для фото к Киеве Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Установка приборов учета воды, газа и электричества Фа - защита от неприятных запахов в течение дня

Последние новости