Поклонники заметили, что у Джигана грудь больше, чем у Самойловой

12.08.2017 19:53 1

Поклонники заметили, что у Джигана грудь больше, чем у Самойловой

Российская модель Оксана Самойлова продемонстрировала короткое видео с тренажёрного зала. В ролике также появился её супруг Джиган, грудь которого явно была больше, чем у девушки.

Поклонники заметили, что Самойлова слишком комплексовала из-за своего внешнего вида. «Занятия на жаре не для меня, а вот мороженное, паста и десерты это легко, заливает моментально естественно, но пофиг», — написала на своей странице известная модель. Поклонники также обратили внимание на накаченную фигуру Джигана. Исполнитель ежедневно посещает спортивный зал и выглядит просто невероятно.
«Божечки, у него же грудь больше, чем у Самойловой», — писали некоторые из фанатов. Сам Джиган в видео продемонстрировал, как он умело может двигать своими мышцами на груди. Некоторые попросили Самойлову повторить такое же, но она никак на это не отреагировала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник у вас в телефоне Игровые автоматы с бонусом для новичков Каталог оборудования и расходников для 3D печати Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни

Последние новости