Поклонники Крида жалуются. Ушел из Black Star – ушло качество звука

07.06.2019 10:04 0

Поклонники Крида жалуются. Ушел из Black Star – ушло качество звука

Исполнение собственных песен Егором Кридом для премии Муз-ТВ оставило желать лучшего. Поклонники связывают это с уходом артиста из команды Black Star.

7 июня популярный среди молодежи 24-летний Егор Крид выступит перед гостями премии Муз-ТВ. Небольшой фрагмент репетиции номера запечатлел директор по артистам музыкального телеканала – Николай Попов.

В Stories своего Instagram Попов добавил видеофрагмент с участием Крида. Молодой человек отрабатывает на сцене номер, который зрители увидят лишь сегодня. Певец исполняет композицию «Часики» и взаимодействует с участниками номера.

Поклонники Крида жалуются. Ушел из Black Star – ушло качество звука

Однако поклонники отметили, что качество звука очень страдает, мелодия рассеивается в пространстве, а слова песни еле различимы. Такое ухудшение пользователи Сети связывают с информацией о том, что Крид ушел из Black Star. К тому же, по некоторым данным, разрыв сотрудничества с лейблом произошел на фоне череды конфликтов артиста как с участниками Black Star, так и со сторонними лицами, которые неоднократно жаловались на халатное отношение Крида к концертам.

Оценить изменения в качестве звука песен Егора поклонники смогут уже сегодня, когда певец выйдет на сцену премии Муз-ТВ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Офисная мебель в Благовещенске Незабываемый отдых в Танзании Каталог известных и новых разработок в гемблинге Зачем нужны игры

Последние новости