Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой

05.11.2017 12:46 1

Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус порадовал поклонников новой фотографией в блоге, однако они заметили, как сильно похудела артистка.

Кристину Асмус всегда называли миниатюрной и худенькой. Даже после рождения ребёнка она появилась на публике в шикарной форме. Так случилось и с последней публикацией Асмус в Instagram. Подписчики, конечно же, обратили внимание на потрясающий внешний вид, помаду и глаза Кристины, но не забыли упомянуть, что у неё совсем пропали щёки и что она стала похожа на анорексичку. «С похудением ты перегнула», «Красивая, но очень худая стала», - пишут поклонники.
Следует отметить, что супруга Гарика Харламова неоднократно подвергалась и критике относительно своей худобы. Фанаты не устают напоминать, что ей не помешает несколько дополнительных килограмм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в сфере гемблинга Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Игры на настоящие деньги с казино Вулкан Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Новый игровой клуб с грандиозными бонусами

Последние новости