Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой

05.11.2017 12:46 1

Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус порадовал поклонников новой фотографией в блоге, однако они заметили, как сильно похудела артистка.

Кристину Асмус всегда называли миниатюрной и худенькой. Даже после рождения ребёнка она появилась на публике в шикарной форме. Так случилось и с последней публикацией Асмус в Instagram. Подписчики, конечно же, обратили внимание на потрясающий внешний вид, помаду и глаза Кристины, но не забыли упомянуть, что у неё совсем пропали щёки и что она стала похожа на анорексичку. «С похудением ты перегнула», «Красивая, но очень худая стала», — пишут поклонники.
Следует отметить, что супруга Гарика Харламова неоднократно подвергалась и критике относительно своей худобы. Фанаты не устают напоминать, что ей не помешает несколько дополнительных килограмм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Преимущества дверей невидимок invisible Лучшие игры для ценителей волнующей игры Комплексный подход к проведению рекламной компании Установка приборов учета воды, газа и электричества

Последние новости