Поклонники подозревают, что у Бузовой 46-й размер ноги

23.08.2017 16:45 1

Поклонники подозревают, что у Бузовой 46-й размер ноги

Ольга Бузова на Сейшельских островах решила сделать снимок в таком же стиле, как это ранее публиковал её бывший супруг Дмитрий Тарасов. Но поклонники обратили внимание на стопы певицы.

Некоторые фанаты предположили, что у Бузовой приблизительно 45-46 размер обуви. При этом, сама певица не особо высокого роста, поэтому большая обувь делает её менее привлекательнее. Поклонники уверены, что Бузовой не стоило демонстрировать огромные стопы и ставить их в центр снимка на яхте.
Сама же певица хотела просто поделиться хорошим настроением, но столкнулась с негативными отзывами в комментариях. «Что за ноги, у тебя 46-й размер наверное, не меньше», — написал один из подписчиков Бузовой. Сама же певица не стала комментировать подобные обвинения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Помощь в оформлении патента на любые разработки Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя

Последние новости