Поклонники посоветовали дочке Ани Лорак выщипать брови

23.07.2017 8:23 3

Поклонники посоветовали дочке Ани Лорак выщипать брови

Украинская певица, народная артистка Украины и участница «Евровидение 2008» Ани Лорак поделилась в Instagram семейной фотографией. Однако фанаты начали обсуждать не саму певицу, а её маленькую дочь.

Ани Лорак на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала новую фотографию, на которой изображены певица с мужем Муратом и дочерью Софией. Сама Лорак прокомментировала фото так: «Семья, любовь и позитив». Поклонники в ответ пожелали удачи и семейного счастья: «Самая красивая и прекрасная семья. Счастья вам!», «Пусть музыка всегда звучит в вашем добром сердце. Мы вас безгранично любим».
Однако нашлись и те, которые стали активно обсуждать внешность дочери Лорак, а именно густые брови девочки. «У Софии такие брови, что хочется их пощипать», «Ого, брови как у Брежнева», «в кого у девочки такие брови??», - комментировали снимок подписчики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Онлайн игры на казино Адмирал 777 зеркало

Последние новости