Поклонники раскритиковали Волочкову за удлинение ног на фотографии

30.10.2018 19:35 2

Поклонники раскритиковали Волочкову за удлинение ног на фотографии

Фанаты рекомендуют балерине попрактиковаться, прежде чем фотошопить свои конечности в следующий раз.

Анастасия Волочкова старается предстать перед подписчиками в лучшем свете, всячески корректируя свою внешность. Но если с привычкой балерины наращивать себе волосы фанаты давно смирились, то с попытками продемонстрировать свои «рабочие» ноги сталкиваются с жесткой критикой.

Фанаты считают, что в одной из публикаций Волочкова превзошла саму себя, став чуть ли не фантастическим существом. Балерина решила, что удлинение ног ей не повредит, поэтому смело отредактировала фотографию для рекламной публикации. Однако поклонники сразу решили, что конечности не могут быть длиннее туловища в два раза, поэтому с фотошопом Анастасия переборщила.

Поклонники раскритиковали балерину и за попытки постоянно размещать рекламу в своих записях. По их мнению, Волочкова продолжает появляться в Instagram только ради попыток заработать на своих подписчиках, а на содержание публикаций ей давно наплевать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital Правила успешного брокера Доставка Настоящей воды в Москве Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс" Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости!

Последние новости