Поклонники Сати Казановой считают, что певица беременна

10.12.2017 19:46 2

Поклонники Сати Казановой считают, что певица беременна

Сати Казанова дала повод своим фанатам считать ее беременной из-за ее рациона, который она выложила в своем Instagram.

Разгорелись очередные слухи о беременности певицы Сати Казановой. На этот раз подписчики ее Instagram удивились тем, что кушает их любимица. Певица поделилась фото со странной подписью. Она рассказала, что на ночь съела «страааааный список»: чак-чак, фисташки, чипсы и шоколадные конфеты.
Сати призналась, что странные и вредные продукты мешают ее обычному рациону. Но при этом она не сожалеет о содеянном, и даже готова простить себе такую минутную слабость.
По мнению Казановой, организму не вредны такие продукты и не испортят фигуру, так как исполнительница находится в гармонии со своим организмом.
Но пользователи совсем иначе отреагировали на такую страсть девушки. Некоторые из них уверены, что подобные желания могут быть вызваны беременностью. Эти высказывания любительница странно покушать на ночь, никак не комментирует. Некоторые пользователи все же уверены, что этим постом Сати хотела сказать, что не стоит морить себя голодом и отказываться от желаний ради диеты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Популярный Вулкан: казино для уверенных гемблеров Санатории Витязево, отзыв бывалого Услуги лучших стоматологов в Саранске Плюсы номера 8-800

Последние новости