Поклонники умоляют Киркорова спасти Галкина от Барановской

11.10.2018 0:04 4

Поклонники умоляют Киркорова спасти Галкина от Барановской

Поп-король тщетно пытается донести до подписчиков свои впечатления от прогулки по Берлину – юзеров интересовали лишь семейные дела его бывшей супруги.

Вот уже которую неделю в прессе муссируются слухи о романе Максима Галкина с Юлией Барановской. Более того, ведущей ток-шоу «Мужское/Женское» приписывают беременность от юмориста. И фанаты пытаются узнать правду не только у предполагаемых любовников, но и у их окружения. Киркоров мог стать еще одним источником информации для изголодавшихся по новым пикантным подробностям фанатов. «Филипп, скажите, правда, что у Максима завелась худая и страшная дама с тремя детьми. Спасите Макса, спасите Аллу от Бабы Яги-Барановской». «Филипп, повлияйте на Максима. Алла Борисовна – это женщина с большой буквы, а кто такая Барановская – разведенка с тремя детьми. Не дайте ему разрушить, что создавалось годами из-за прихоти», - умоляют поп-короля фанаты.

Остальные подписчики Киркорова сосредоточились на самом исполнителе. Они поинтересовались, как Филипп поранил палец, однако ответа не получили. Многим показалось, что поп-король сильно поправился: «Щеки надулись как… Худейте скорее», - заявили комментаторы. «В каком же Вы состоянии. Просто ужас…», - добавили другие встревоженные внешним видом артиста пользователи, хотя большинству его фотосессия по памятным местам Берлина показалась достойной и интересной, особенно первая фотография.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бронежилеты 3 класса Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Преимущества выездного системного администратора Ассортимент надежной складской техники из Китая Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот

Последние новости