Поклонница Филиппа Киркорова заявила, что беременна от него тройней

03.11.2018 8:49 5

Поклонница Филиппа Киркорова заявила, что беременна от него тройней

58-летняя Светлана Софиева утверждает, что у нее были страстные отношения с поп-королем отечественной эстрады, но сейчас она истощена из-за своего интересного положения.

За долгие годы на сцене Филипп Киркоров неоднократно становился объектом для сплетен по поводу своих романов. При этом регулярно «обезумевшие» от него фанатки заявляли об отношениях с певцом, желая хоть как-то обратить на себя внимание звезды. Хотя ни разу провокационные сообщения не подтверждались, они не перестают появляться. Так, недавно 58-летняя поклонница Филиппа Киркорова заявила, что беременна тройней от певца. В окружении ярую фанатку поп-короля знают давно и считают, что она его преследует. По версии самой Светланы Софиевой, она познакомилась с Филиппом Киркоровым в 2012 году, и с тех пор у них страстный роман. Поклонница поп-короля также заявила, что и ранее «беременела» от певца, но тогда ее детей «забрала» Алла Пугачева, заморозившая в 53 года свою яйцеклетку и родившая Лизу и Гарри. По словам Светланы Софиевой, это должны были быть «ее дети», так как после их рождения ее беременность магическим образом исчезла.

Напомним, что Филипп Киркоров является отцом двоих детей: дочери Аллы-Виктории, родившейся в 2011 году, и сына Мартина, младше сестры на полтора года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Пивной ресторан "Пражечка" с огромным выбором пива из Бельгии и Германии Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров

Последние новости