Поклонская взяла под контроль Свердловскую область

19.07.2017 0:04 1

Поклонская взяла под контроль Свердловскую область

Поклонская взяла под контроль Свердловскую область

17 июля депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская провела прием граждан в Екатеринбурге. За два часа приема она пообещала решить проблемы ЖКХ и задержек зарплат уральским рабочим.

Так, к ней обратился рабочий алапаевского машиностроительного завода, сдавший руководство, которое не платит ему зарплату. В остальном, жители Свердловской области жаловались на проблемы в сфере ЖКХ.

Наталья Поклонская методом депзапросов пообещала решить вопросы.

Напомним, что визит Поклонской в Екатеринбург приурочен к проходящим в столице Среднего Урала "царским дням". Поклонская — поклонница Николая II, поэтому неудивительно присутствие депутата в городе, известным на весь мир кровавой акцией боевиков Уралоблсовета по ликвидации царя и его семьи.

Депутат известен тем, что в Севастополе во время шествия Бессмертного полка Наталья Поклонская прошла с портретом последнего русского императора, к Победе в Великой Отечественной войне имеющего мало отношения от слова совсем. Также депутат Поклонская запомнилась действиями против показа в России фильма "Матильда", в котором Николай II представлен отнюдь не как православный правитель православного государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Обзор BMW X6m Проектирование водопровода Афера в стиле 11 друзей Оушена Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок

Последние новости