Поклонская пожаловалась на Панина, обвинив его в оскорблении чувств верующих

13.11.2017 20:14 1

Поклонская пожаловалась на Панина, обвинив его в оскорблении чувств верующих

Наталья Поклонская обратилась в МВД с жалобой на артиста Алексея Панина, обвинив его в оскорблении чувств верующих. Всему виной пародия актера на Николая II.

О происшествии рассказал сам Панин. Актер спародировал последнего русского царя и балерину Матильду Кшесинскую, а соответственный выпуск показан в одном из выпусков шоу Алексея "Хайповости". Артист побеседовал со своим участковым, который подтвердил, что после обращения Поклонской проводится проверка. Как утверждает актер на своей странице в Instagram, Поклонская подала на него заявление за то, что он будто бы оскорбляет чувства верующих. При этом он указал, что всего лишь надел костюм, похожий на тот, который носил Николай Второй и пошутил по поводу кинокартины "Матильда". "И вот я оскорбляю чувства верующих", недоумевает актер. В ленте Панин, переодетый в царя и с бородой, пытается всячески избегать внимания Кшесинской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Современные технологии строительства частных домов Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Каталог модной одежды больших размеров

Последние новости