«Покрасилась, а помыться забыла»: На одежде Бузовой заметили пятна от грязи и пищи

04.02.2019 3:54 0

«Покрасилась, а помыться забыла»: На одежде Бузовой заметили пятна от грязи и пищи

Сходящая с ума от одиночества певица, вероятно, совсем разочаровалась в возможности встретить своего принца и окончательно забросила себя. Безусловно, макияж, причёска и прочий сценический атрибут, как всегда, на высоте. Но в «домашнем» одеянии Ольги видна непозволительная для девушки небрежность.

Находясь в Лиссабоне и активно занимаясь съёмками нового клипа, Ольга продолжает «бомбить» свой Instagram свежими и регулярными фотоотчётами. К профессиональной съёмки Бузовой «в образе», как и всегда претензий быть не может – выполняемые профессионалами на самом высоком уровне операции наведения марафета служат визитной карточкой и являются главным продуктом певицы.

Но когда касается «домашнего» образа – тут обнаруживается беда. На последней фото в профиле на штанах и подоле куртки Ольги был замечены пятна какого-то вещества, грязи или остатков пищи.

Поклонники тут же отметили её строгий и перенасыщенный рабочий график, который изматывает не на шутку и из-за которого, как говорилось ранее, у Бузовой случаются температурные болезни на фоне изнуряющего переутомления.

«Покрасилась, а помыться забыла»: На одежде Бузовой заметили пятна от грязи и пищи

Кроме того, вспомнился и факт несчастливой личной жизни певицы. Как известно, после измены и ухода мужа-футболиста у Бузовой патологически «не клеилось». Даже при помощи такого мощнейшего ресурса, как именная программа «Замуж за Бузову», у Ольги мистически ничего не вышло.

О причинах такой неудачливости эксперты спорят до сих пор, но фактом остаётся одно – дойдя до «возраста Христа», немалого для любой женщины, 33-летняя Бузова могла вконец разочароваться в идее найти свою «половинку» и ушла в работу, «наплевав» на свой ежедневный имидж.

Грязь, пыль, сальные пятна на одежде Ольги, которая, как видно из подписи к фото, ещё и изнуряет себя голодом, стали постоянными спутниками певицы. Остаётся только пожелать ей хоть каких-то удач на поприще личной жизни и скорейшего «душевного выздоровления».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Покупка авиобилетов Каталог современной электроники от качественного производителя Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Быстрая подготовка справок, виз и апостиля

Последние новости