Покрасовались напоследок: Два игрока воронежского «Факела» вошли в символичную сборную ФНЛ

14.05.2018 12:44 2

Покрасовались напоследок: Два игрока воронежского «Факела» вошли в символичную сборную ФНЛ

Покрасовались напоследок: Два игрока воронежского «Факела» вошли в символичную сборную ФНЛПо итогам предпоследнего, 37-го тура Первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) два игрока воронежского «Факела» вошли в символическую сборную лиги.

В список лучших игроков ожидаемо попали капитан команды, нападающий Игорь Лебеденко и его коллега по ампула Артем Сердюк. Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, прославленный ветеран в матче против «Химок» отметился голом и результативной передачей, а 28-летний форвард оформил «дубль».

Отметим, сегодня «огненные» проведут последний, 38-й матч сезона на домашней арене. В гости к ним прибудет астраханский «Волгарь». Впрочем, вне зависимости от исхода встречи «Факел» по итогам первенства отправится во вторую лигу. Причем – с последнего места в турнирной таблице.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для всех посетителей Покердома Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Множество вариантов поиска заработка в сети Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок

Последние новости