Полина Гагарина раскрыла секрет своего похудения на 23 килограмма

11.08.2017 13:48 2

Известная российская исполнительница Полина Гагарина раскрыла секрет своего похудения на 23 килограмма - именно столько певица "скинула" после беременности и рождения ребенка. В Instagram знаменитость поделилась тайнами своей борьбы с лишним весом.
На просторах микроблога Полина Гагарина рассказала подписчикам, как ей удалось достичь заметных результатов в похудении после рождения второго ребенка. Певица призналась, что до рождения малыша весила 87,5 кг, а собирается вернуть свой прежний вес - 53 кг. Пока же этого не удается и Гагарина весит 56 кг, но не намерена сдаваться и уверена в своих силах - 3 килограмма сбросить ей под силу.
23 кг за достаточно короткий период - серьезное достижение, Полина Гагарина призналась, как смогла похудеть. Прежде всего - правильное питание, и речь не только о том, что кушать, но и о том, как это делать. На завтрак певица предпочитает каши, на обед - белок и клетчатку, на ужин - снова белок. Главным в приеме пищи являются интервалы и отсутствие переедания - есть чаще и небольшими порциями, напоминает исполнительница. Также Гагарина не забывает и о физических упражнениях, ведь ей хочется нравиться себе и, как следствие, окружающим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский язык для дошкольников «English world» Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Модное транспортное средство

Последние новости