Полина Гагарина раскрыла секрет своего похудения на 23 килограмма

11.08.2017 13:48 2

Известная российская исполнительница Полина Гагарина раскрыла секрет своего похудения на 23 килограмма — именно столько певица "скинула" после беременности и рождения ребенка. В Instagram знаменитость поделилась тайнами своей борьбы с лишним весом.
На просторах микроблога Полина Гагарина рассказала подписчикам, как ей удалось достичь заметных результатов в похудении после рождения второго ребенка. Певица призналась, что до рождения малыша весила 87,5 кг, а собирается вернуть свой прежний вес — 53 кг. Пока же этого не удается и Гагарина весит 56 кг, но не намерена сдаваться и уверена в своих силах — 3 килограмма сбросить ей под силу.
23 кг за достаточно короткий период — серьезное достижение, Полина Гагарина призналась, как смогла похудеть. Прежде всего — правильное питание, и речь не только о том, что кушать, но и о том, как это делать. На завтрак певица предпочитает каши, на обед — белок и клетчатку, на ужин — снова белок. Главным в приеме пищи являются интервалы и отсутствие переедания — есть чаще и небольшими порциями, напоминает исполнительница. Также Гагарина не забывает и о физических упражнениях, ведь ей хочется нравиться себе и, как следствие, окружающим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая служба доставки в стране Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Каталог лучших сортов кофе и чая Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Новый игровой клуб с грандиозными бонусами

Последние новости