Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из группы "Серебро"

30.08.2017 1:10 2

Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из группы

Экс-солистка группы «Серебро» Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из коллектива. Девушка рассказала, чем будет заниматься дальше.

«Я здесь взяла всё, надо идти дальше. Я вот вылетела из себя, залетела и поняла, что пора меняться. Я ухожу на поиски самой себя и гармонизации. Тусовки вот эти вот, шоу-бизнес – трудно существовать, когда не знаешь, кто ты… Никто меня не провожал, для всех это был удар, особенно для девочек», - рассказала в интервью Полина Фаворская. Фанаты долгое время подозревали, что в группе «Серебро» произойдут изменения, и Фаворская первой была в списке на вылет среди поклонников коллектива.
При этом, Ольга Серябкина до сих пор не может поверить, что это произошло, хоть и Максим Фадеев подтвердил на своей странице в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Играйте и получайте приятные денежные вознаграждения в казино Вулкан Старс Чистый город Подмосковья. Powerball (лотерея Повербол) Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора

Последние новости