Полину Гагарину без макияжа перепутали с певицей Земфирой

30.04.2018 14:19 8

Полину Гагарину без макияжа перепутали с певицей Земфирой

Полина Гагарина одна из немногих российских знаменитостей не стесняется показываться на публике без сценического макияжа. Поклонники, увидев певицу с «голым» лицом, сравнили её с Земфирой.

Полина Гагарина поделилась последним снимком со съемок клипа на хитовую композицию «Выше головы». Сообщается, что видеоролик для российской красавицы будут снимать известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.
Поклонники в комментариях сравнили певицу с Земфирой, а также посоветовали Полине Гагариной сменить стрижку: «Я думал что увидел Земфиру!», «Здесь на Земфиру похожа», «Без макияжа очень на Земфиру похожа», «Отрастите волосы! Вам очень будет красиво, а так как мальчик», «Если честно ужасная стрижка Полина! Вы такая красивая всегда, но эта стрижка вас портит!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Вулкан Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Великолепная возможность для опытных болельщиков

Последние новости