Политика Украины - "ожидание чуда"...

14.02.2018 9:18 1

Политика Украины -

Все что хотели Европа и Америка от Украины, это сделать из нее полудохлую корову, что бы было что доить и не кормить, а главное, что бы эта корова переодически действовала на нервы России, пытаясь создать на границах России все время очаг напряженности.
Вся экономика, которая была до майдана, на сегодняшний день убита. Ну не нужны на Украине высокоточные производства, не нужны на Украине никакая промышленность, все что могут делать жители этой страны,так это пахать и сеять.
Все четыре года вранья от украинского правительства это в конец угробить все, что еще хоть как то дышало на ладан.
Инвестиции, о которых постоянно заявляет Гройсман и Порошенко, это ложь, которая в тысячный раз произносится с трибун. Дальше слов это никуда не двигается.
Буквально недавно я делал материал, про латышского спецпредставителя спецслужб, который очень прекрасно рассказал, как те инвесторы, которые пришли на Украину, благодаря бандитизму, потеряли все... и уехали из этой страны несолоно хлебавши...
На заре майдана, Янукович, пообещав сделать главной целью - движение в Евросоюз, и просто врал. При этом, это всего лишь было запугивание и выторговывание от России, более мощных инвестиций. Пятнадцать миллиардов, которые обещал Путин, это был мизер. Вливаний должно было быть намного больше и эти вливания касались высокоточных производств, промышленности, автомобилестроения, космических программ, самолетостроения и судостроения.
Европа сулила, всего лишь двадцать миллиардов, но при этом, эта была не помощь, как мы сегодня видим, а кредиты, которые не просто нужно отдавать, но и процентики там такие, что мама не горюй.
Азаров, которого теперь на записях вытаскивают укропатриоты, скуля и плача,что мол он же предупреждал, прекрасно понимал, что происходит. Ведь он неоднократно взывал к украинскому народу, но все тонуло в призывах майдана в Евросоюз...
Нужна ли экономически сильная Украина Европе и Америке? Нет... не нужна...
Потеря людей, причем специалистов, это главная потеря Украины... потеря промышленности и вообще экономического потенциала, делает из нее "дикое поле"...населенное вурдалаками, прыгающими на Россию.
Все те, кто активно поддерживали майдан, пытаются доказать самим себе, что впереди - экономическое чудо и оно "обязательно скоро произойдет". И понимают, что никакого "чуда" не будет и в помине... Все было сделано их руками и использовали их как прокладки... а теперь выбросили эту страну на обочину, но поддерживают костер, для нервирования России.
Видео, которое я хочу показать вам, это подтверждение моих слов.

Грустно слушать Суслова, который говорит правду... А вот клоун Карасев, снова как примат, то к умным, то к красивым...

TAKSISTO

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Развитие народных промыслов в России Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Лучший вариант для открытия счета ИП Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости