«Политическая шкура»: Black star рискует распасться после натиска озлобленных фанатов Тимати

07.02.2019 1:04 0

«Политическая шкура»: Black star рискует распасться после натиска озлобленных фанатов Тимати

После ухода Децла из жизни Тимати припомнили все оплошности карьеры. Уже на нынешний момент больший процент ранее истинных фанатов перешли на «темную» сторону.

Лидер Black star, Тимати, после смерти легендарного рэп-исполнителя, Децла, получает тысячи негативных комментариев в социальных сетях.

Тут сработало правило, что «всё тайное рано или поздно становится явным», и сейчас, когда история «начала» Тимати стала известна, фанаты перестали боготворить исполнителя.

Вернувшись к истории, становится ясно, что в начале 00-ых, когда на телевизионную сцену пробился Децл, который брал себе в клип для некого участия в массовке Тимура Юнусова.

Тогда этот незаметный парень пытался серьезно заниматься рэпом, однако у него мало, что получалось.

Позже малец взял себе псевдоним «Тимати», но многие все равно помнили его, как парня из массовки Децла.

После того, как Тимати начал исполнять песни собственного сочинения, его все также никто не замечал, и именно тогда рэпер продался сначала одному, затем другому, позже третьему пиар-менеджеру. Рэп по своей сути – это бунт против или за государство, однако исполнители должны быть неподкупны управлением стороны. Децл следовал этому правилу, наперекор Тимати, который уже через десяток лет записал песню, где спел «мой лучший друг – президент Путин», однако никто не придал этому особого значения.

После этого и на интервью у Дудя он реагирует на Децла, как «а кто это?». Это показало лишь его двуличность и лицемерие.

Сейчас же фанаты вспоминают все его огрехи. В комментариях люди массово пишут комментарии подобные следующим: (орф. сохр.)

«ДО ЭТОГО , ТИМАТИ , Я СЧИТАЛА ТЕБЯ ЧАСТЬЮ СВОЕГО ДЕТСТВА ... ошиблась ... ДЕЦЛ КРУЧЕ ??ОН ДАЖЕ НЕ КРУТ, ОН Человек с большой буквы ??Я просто разочарована и не Я одна ?? Оказывается даже было интервью, где ты сказала про Децла «а кто это?» ... Фу таким быть ... Ратмира Шишкова ты так же забыл и про Доминика даже не вспоминаешь ??»

«Политическая шкура»: Black star рискует распасться после натиска озлобленных фанатов Тимати

«Тимати , не смотря на то , какие у вас были отношения , можно было бы все бросить и прийти попрощаться с человеком , который дал тебе путь в то , кем ты являешься сейчас ! Децл легенда !! И судя по комментариям , где вы с ним вместе ... можно понять , что каждый человек его считает великим и человеком , с которого все началось ! И его любят , а тебя любят только дети начиная от 2005 года рождения . Ты просто тима , который ставил пластинки на вечеринке у децела и больше ты никто .»

«Лучший друг призедент Путин)))) продолжай быть политической шкурой..ты измннил понятия настоящего Рэпа. Рэп это протест!!!! Ты просто распиареный проэкт! О тебе уже поменяли мнение. очень многие... Твое искуство это плагиат!»

Black star рискует распасться после натиска озлобленных фанатов Тимати, после такого продажа билетов на концерты спадут, а репутация группы может лишь пойти на спад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренировка памяти в пожилом возрасте Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Особенности создания интерьера частного дома Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг

Последние новости