Полиция Абу-Даби пересядет на летающие мотоциклы российского производства

18.10.2017 20:55 0

Полиция Абу-Даби пересядет на летающие мотоциклы российского производства

Полиция Абу-Даби пересядет на летающие мотоциклы российского производства. Сейчас ОАЭ активно сотрудничают с компаниями из РФ, занимающимися производством подобного транспорта.

Эмираты заинтересовались разработкой, поскольку в этой стране есть небоскребы. Когда в многоэтажных жилых массивах происходят возгорания, это становится настоящей катастрофой для людей. Наземная техника спасателей не способна достичь такой высоты. В итоге множество граждан погибают. В такой ситуации воздушные мотоциклы являются отличным выходом из затруднительного положения. Полицейские в Абу-Даби готовы пересесть на этот транспорт. Сейчас проводится тестирование воздушных мотоциклов из России в ОАЭ, в условиях теплого климата.
На данный момент существует ряд технических вопросов, пока неразрешимых. Воздушные мотоциклы способны подняться на высоту недостаточную, дабы достичь вершин небоскребов. Они пролетают несколько километров, а затем останавливаются. Для наполнения энергией данного вида транспорта нужно потратить не меньше четырех часов. Однако российские специалисты уверены, что через несколько лет полиция Абу-Даби пересядет на воздушные мотоциклы производства РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Септик. Важность обслуживания септического бака Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Новейшая экшн камера

Последние новости