Полковник ГИБДД сплясал под песню Шнурова про «сгоревших ментов»

01.06.2017 4:40 0

Полковник ГИБДД сплясал под песню Шнурова про «сгоревших ментов»

Полковник ГИБДД забавно сплясал под песню Сергея Шнурова про «сгоревших ментов». Его танцы запечатлела на видео российская певица Глюкоза. Ролик появился в социальной сети «ВКонтакте».

Сотрудник правоохранительных органов сообщил, что он отмечал День Рождения своего друга, в связи с этим, позволили себе чуточку расслабиться. Данный ролик получил множественные комментарии от пользователей социальных сетей. Некоторые удивились веселью полковника, поскольку в песне Сергея Шнурова под названием «Москва» есть слова про «сгоревших ментов». Другие отметили его хорошее чувство юмора и не стали иронизировать по этому поводу.
Полковник ГИБДД рекомендовал критикующим пристальнее присмотреться к собственной персоне, возможно в тогда у них пропадет желание обсуждать других людей. Коллеги по службе называют его настоящей звездой, так как ролик пользуется большой популярностью в Сети. Они советуют товарищу не обращать внимание на нелестные высказывания в свой адрес. Каждый человек имеет право расслабиться, – полагают коллеги «прославившегося» полковника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности создания интерьера частного дома Возможность узнать все о покере Возможность участия в турнирах Pokerdom Большой ассортимент полезной продукции Широкий выбор погрузчиков и складской техники

Последние новости