Полная антисанитария: В Воронеже приставы приостановили работу кафе «Шишка»

24.01.2019 9:46 2

Полная антисанитария: В Воронеже приставы приостановили работу кафе «Шишка»

Полная антисанитария: В Воронеже приставы приостановили работу кафе «Шишка»Советский райсуд принял решение приостановить на 30 суток деятельность кафе «Шишка», расположенного на пр. Патриотов. Об этом в среду, 23 января, сообщили в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

По информации ведомства, поводом для вынесения подобного решения стали результаты проведенной здесь ранее Роспотребнадзором проверки. В ее ходе санврачи выявили пятикратное превышение в салате с майонезом количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, кроме того, нашли в нем и бактерии группы кишечной палочки.

Дальше – больше. В кафе, как оказалось, отсутствовали моющие и дезинфицирующие средства, не было вентиляционных систем в моечных.

Как итог – суд принял решение приостановить деятельность «Шишки» на срок 30 суток. Требование это было вручено приставами руководству заведения.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гостевые дома в Благовещенской Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты

Последние новости