Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»

14.08.2017 16:58 3

Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко засветился на видео с матча "Ахмат - Зенит". Вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым он выкрикивал "Ахмат" - сила!"

Президент "Ахмата" Магомед Даудов в своем Instagram опубликовал видео, на котором присутствует губернатор Санкт-Петербурга. Вместе с представителями Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым Георгий Полтавченко кричит "Ахмат» - сила!". Видео выложено в сеть перед началом матча между питерским "Зенитом" и "Ахматом" из Грозного. Это возмутило фанатов "Зенита" и они стали критиковать своего губернатора. Не сообщается, сколько еще пробудет в Чечне Полтавченко. По итогу матча, питерский клуб выиграл со счетом 4:0, разбив команду из Грозного. По мнению здравомыслящих людей, эти лозунги были по взаимному согласию сторон, и ничего негативного не несли.
Стоит заметить, что Полтавченко отправился в Чечню еще в начале этого месяца. Интересно то, что вместе с политиками республики возложили цветы на могилу бывшего президента Чечни Ахмата Кадырова. Поэтому утверждать наверняка о том, что губернатор болел за клуб "Ахмат", нельзя. Это было сделано с целью налаживания отношений между сторонами. В планах Петербурга и Грозного дальнейшее содействие и помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько способов заработка в интернете Как бороться с вросшими волосами Роль качественных профильных труб в современном строительстве Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд

Последние новости