Полузащитник «Локомотива» Тарасов может жениться "назло" Ольге Бузовой

16.11.2017 12:45 0

Полузащитник «Локомотива» Тарасов может жениться

Фанаты певицы Ольги Бузовой в негодовании по поводу одной из последних фотографий в Instagram Тарасова – на ней заметно золотое кольцо на безымянном пальце нынешней спутницы футболиста Анастасии Костенко.

Экс-супруг знаменитой певицы Ольги Бузовой уже некоторое время состоит в отношениях с 25-летней моделью Анастасией Костенко, и пара не стесняется публиковать фотографии с запечатлённой на них «семейной идиллией» в интернет. Подписчики, следящие за их аккаунтами в социальных сетях, уже не впервые заметили на фото золотое кольцо на безымянном пальце модели. Многие из поклонников Ольги Бузовой уверены, что таким образом Тарасов умышленно старается привлечь внимание бывшей супруги. Они осуждают футболиста, призывая его не обманывать свою нынешнюю пассию. Фанаты уверены: вся демонстрация на публику отношений экс-супруга певицы с Костенко – лишь попытки «уколоть» и сделать певице больно.

Полузащитник «Локомотива» Тарасов может жениться

Многие нетерпеливые поклонники уверены, что Тарасов и Костенко уже давно помолвлены. Впрочем, пара уже не впервые выкладывает медиа подобного содержания, а подтверждения сведений о грядущей свадьбе не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный справочник Санкт-Петербурга Возможность узнать все о покере Обзор брокера EXANTE Объем предложения в Москве упал Удобство использования коллекции онлайн игр

Последние новости