Полуобнаженную Глюкозу сравнили с куклой на витрине

16.09.2018 3:55 1

Полуобнаженную Глюкозу сравнили с куклой на витрине

Наталья Ионова показала подписчикам новые эротические фотографии со своим участием. По их мнению, тело матери двоих детей находится в отличном состоянии.

На одной из фотографий Глюкоза сидит на кухонном столе, и из одежды на ней только нижнее белье. Фигура российской исполнительницы порадовала ее фанатов, принявшихся осыпать комплиментами Ионову, а один из фолловеров возжелал себе точно такую же супругу: «Боже! Пошли мне такую жену», - заявил он. Другие посчитали, что при создании фото использовался фотошоп и без него певица выглядела бы лучше, так как выглядит, как игрушечная кукла с витрины.

Полуобнаженную Глюкозу сравнили с куклой на витрине

Прежде певица посетила церемонию награждения «Человек года», но была раскритикована за отсутствие нижнего белья на теле. Глюкоза надела вечерний наряд в нежно-розовом тоне с глубоким вырезом, «забыв» про бюстгальтер, чем опозорилась перед публикой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная возможность получить удовольствие от игры Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Котлы для пивоварен разных масштабов Оборудование для клининга от компания «IPC Украина» Известный российски бизнесмен

Последние новости