Полутруп и моральные покойники: Лена Миро оскорбила Пугачеву и ее фанатов

20.05.2018 22:25 4

Полутруп и моральные покойники: Лена Миро оскорбила Пугачеву и ее фанатов

Свой очередной пост скандальный блогер озаглавила как «Бал сатаны» и раскритиковала в нем закрытый концерт Аллы Борисовны в Санкт-Петербурге. Мероприятие было посвящено дню рождения Примадонны.

Вдохновленная литературным шедевром Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» - отсюда и название «Бал Сатаны» - блогерша посягнула едва ли не на святое – на Аллу Борисовну Пугачеву. Раздражение звезды интернета вызывает неумение Примадонны вовремя остановиться. Отчасти, с Леной можно согласиться, ведь Пугачева уже неоднократно заверяла публику, что поет «лебединую песню», но затем снова возвращалась на сцену.

Недовольство медийной персоны вызывает и то обстоятельство, что несмотря на возраст и почти утраченные вокальные данные, на концерты Аллы Борисовны ходят другие знаменитости. Миро высказалась по этому поводу очень резко, заявив, что сама Пугачева – это «полутруп», а ее гости – «моральные покойники».

Несмотря на резкость Лены в замечаниях, ее слова о «нечистой силе» на российской эстраде поддержали многие ее фолловеры. Они посоветовали Лене запастись святой водой, а если та не поможет, то и осиновыми кольями, на крайний случай.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор ПО для пользователей Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде С какого языка программирования начать обучение

Последние новости