Получил свое и «слинял»? Орлова извинилась перед Кадони за измену с бизнесменом

01.01.2020 6:25 1

Получил свое и «слинял»? Орлова извинилась перед Кадони за измену с бизнесменом

Певица поделилась любовным роликом с Владом.

Роман Ольги Орловой и Влада Кадони, о котором гремели все СМИ, внезапно прервался информацией о наличии у женщины богатого любовника. Однако не прошло и недели, как ведущая фактически извинилась перед коллегой по цеху за измену с бизнесменом. Вероятно, состоятельный ухажер просто получил от знаменитости свое и «слинял», как это, к сожалению, часто бывает.

Орлова опубликовала stories в Instagram, в котором с теплом отреагировала на пользовательский ролик. Видео было смонтировано фанатами Ольги и Влада, и, разумеется, эти люди хотели бы видеть своих кумиров вместе. Поэтому и сам ролик состоял из нарезки нежностей ведущих по отношению друг к другу. Душевные моменты шли видеорядом под песню Валерии и Назимы «Тысяча историй». Не секрет, что композиция посвящена поиску любви и расстановке приоритетов в жизни.

Получил свое и «слинял»? Орлова извинилась перед Кадони за измену с бизнесменом

Очевидно, что Ольга отметила этот ролик у себя на странице не просто так. Известно, что Влад тяжело перенес новость с бизнесменом. Выходит, что поступок ведущей – извинение за измену, которая даже в случае отсутствия интимной связи остается таковой в эмоциональном ключе. Остается надеяться на новогоднее чудо, ведь если пара восстановит свои чувства и, наконец, перестанут их скрывать, то это будет настоящим подарком для фанатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодние фейерверки без лишнего шума Специальное предложение для успешных мужчин Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования Частная клиника семейного типа в Самаре Как выиграть в казино Вулкан

Последние новости