Пользователи Интернета обсуждают внешность дочери Николаева и Проскуряковой

12.07.2017 16:34 0

Пользователи Интернета обсуждают внешность дочери Николаева и Проскуряковой

Певец Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова являются родителями маленькой девочки по имени Вероника. Малышке скоро стукнет два года, но отец и мать тщательно скрывают ее от глаз общественности.

Подобно многим знаменитым парам, Николаев и Проскурякова стремятся оградить свое чадо от завистливых взглядов и назойливого внимания журналистов. Долгое время артист и его жена не делали фотосессий для маленькой Вероники. Но связано это было не только с боязнью и суевериями. Дело в том, что девочка была еще совсем мала, и боялась посторонних взрослых людей. Недавно фотография девочки все-таки появилась в социальной сети. Фанаты Игоря Николаева стали спорить, на кого же больше похожа его дочка. Большая часть пользователей Сети убеждена, что кроха – папина копия, но при этом у нее мамины глаза. Не так давно Игорь Николаев рассказал о своем отношении к отцовству в юности и в зрелые годы. Дело в том, что первый раз певец стал папой довольно рано – ему тогда было лишь 18 лет. В то время исполнитель вообще ничего не боялся, его первая дочка Юлия и с качелей падала, и «улетала» в песочницу, но при этом ничего не травмировала, и все было очень легко и без опасений. А вот сейчас Николаев всерьез боится за Веронику – когда она падает и получает какое-нибудь телесное повреждение, отец испытывает поистине ужас.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Лучший ассортимент новых и классических слотов Черные двери в интерьере квартиры Симуляторы игровых автоматов Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов

Последние новости