Пользователи Сети волнуются за здоровье Милы Кунис

10.10.2017 14:55 1

Пользователи Сети волнуются за здоровье Милы Кунис

Молодая американская актриса украинского происхождения, добившаяся несказанной популярности в Голливуде, Мила Кунис попала в объективы папарацци во время пробежки в Лос-Анджелесе.

Супруга Эштона Катчера, 34-летняя актриса Мила Кунис была замечена в Лос-Анджелесе во время пробежки совсем без макияжа. Поклонники, увидев знаменитость, были немного удивлены её внешним видом. По их мнению, актриса выглядит не просто уставшей, а сильно болеющей: «А что с глазами? Базедова болезнь?», «Такая уставшая», «Просто неудачное фото», «В макияже ли дело? Выглядит болезненной и уставшей. Прямо немилая Мила», «Да, с глазами что-то не то. Будто и правда заболевание».

Пользователи Сети волнуются за здоровье Милы Кунис

Сама Мила Кунис заявила, что после второго ребенка ей пришлось несладко, чтобы избавиться от лишних килограммов она регулярно ходила в спортзал. «Мне не нравится, когда кто-то говорит, что "это твоя естественная красота". Чушь! Это не естественно», - заявила актриса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Производители станкового оборудования

Последние новости