Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «бревном» с толстыми руками

18.09.2017 9:45 0

Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «бревном» с толстыми руками

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак недавно стала ведущей традиционной премии журнала GQ. Наряд Собчак категорически не понравился её поклонникам, которые сравнили Ксению с «бревном» за потолстевшие руки.

В последней время пользователи Сети стали замечать, что Ксения Собчак стремительно начинает набирать лишний вес, и при этом продолжает носить облегающие наряды с открытыми руками. Платье «русалочки» не оценили зрители премии журнала GQ, а также интернет-пользователи. Многие раскритиковали Собчак за потолстевшие руки, которые телеведущая только подчеркнула неудачным нарядом.
«Бревно с толстыми ветками - прятать надо уже плечи и руки», «Помнится, Собчак что-то говорила про толстых», «Это ужасно - неровный загар, пухлые дряблые ручки, сама деревянная», «Подмышки толстые! Декольте ужасное, пора или в спортзал или закрывать руки и декольте», - комментировали снимки Собчак пользователи Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

VULCAN DELUX Новые возможности для пользователей рунета Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Лучший софт в казино онлайн Вулкан Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области

Последние новости