Пользователи Сети не поверили в искренность Эвелины Бледанс

24.09.2017 14:15 1

Пользователи Сети не поверили в искренность Эвелины Бледанс

Популярная российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс всячески пытается убедить окружающих, что с трудом переживает уход обожаемого супруга Александра Семина. Однако общественность не верит в искренность слов Бледанс и утверждают, что её слова фальшь.

Одна из последних публикаций Эвелины Бледанс в Instagram пропитана грустью и размышлениями о скоротечности жизни. Телеведущая на камеру прочитала стихотворение Есенина «Не жалею, не зову, не плачу…» и сопроводила видеозапись риторическим вопросом: «А может все еще будет?». Такое лирическое настроение звезды подписчики связали с ее недавним сенсационном заявлением о разводе.
Большинство фолловеров с недоверием наблюдают за переживаниями артистки. Они никак не могут понять, какой смысл сейчас рыдать в подушку, если расставание произошло год назад: «Да не страдает она! И это очевидно, и видно даже невооруженным глазом!», «Год она скрывала, улыбалась, а теперь сил нет держать лицо. Надо показать весь трагизм ситуации. Актриса, что еще сказать», «Боже! Какой трагизм! Фальш сквозит во всем! Не верю!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные способы получить деньги за игру Грамотная организация работы автосервиса Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Лучшие варианты элитной недвижимости

Последние новости