Пользователи Сети не поверили в искренность Эвелины Бледанс

24.09.2017 14:15 1

Пользователи Сети не поверили в искренность Эвелины Бледанс

Популярная российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс всячески пытается убедить окружающих, что с трудом переживает уход обожаемого супруга Александра Семина. Однако общественность не верит в искренность слов Бледанс и утверждают, что её слова фальшь.

Одна из последних публикаций Эвелины Бледанс в Instagram пропитана грустью и размышлениями о скоротечности жизни. Телеведущая на камеру прочитала стихотворение Есенина «Не жалею, не зову, не плачу…» и сопроводила видеозапись риторическим вопросом: «А может все еще будет?». Такое лирическое настроение звезды подписчики связали с ее недавним сенсационном заявлением о разводе.
Большинство фолловеров с недоверием наблюдают за переживаниями артистки. Они никак не могут понять, какой смысл сейчас рыдать в подушку, если расставание произошло год назад: «Да не страдает она! И это очевидно, и видно даже невооруженным глазом!», «Год она скрывала, улыбалась, а теперь сил нет держать лицо. Надо показать весь трагизм ситуации. Актриса, что еще сказать», «Боже! Какой трагизм! Фальш сквозит во всем! Не верю!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт о криптовалюте и способах ее получения Где приобрести кровельные материалы в Белгороде Детские часы для спокойствия родителей Квартиры в ЖК «Сколковский» Гаджет на каждый день

Последние новости