Пользователи Сети шокированы новой фотографией Натальи Фриске

21.09.2017 13:15 3

Пользователи Сети шокированы новой фотографией Натальи Фриске

40-летняя певица Жанна Фриске умерла от рака два года назад, но в Сети до сих пор не утихает интерес к ее семье: мужу, сыну, родителям и родной сестре. Новая фотография Натальи Фриске в Instagram просто шокировала поклонников, которые испугались, что она с каждым днем становится все больше похожей на старшую сестру.

Наталья Фриске младше своей погибшей звездной сестры Жанны на 12 лет. Еще в юности она отказалась от музыкальной карьеры и посвятила себя юриспруденции, и только после смерти сестры стала чаще появляться на публике и вести блог в Instagram. Снимки в нем, последнее время, все чаще напоминают Жанну. Либо сестра взрослеет и становится похожа на любимицу публики, либо специально подбирает такие образы, чтобы напоминать о сестре.
Некоторые фанаты все чаще и чаще обращаются к Наталье по этому поводу, а некоторых даже пугает такая схожесть: «Я подумала, что это Жанна. Как же вы похожи!», «Боже как же вы похожи с Жанночкой!», «Отличить Жанну Фриске от родной сестры можно с трудом», «Как же похожа на Жанночку, даже страшно становится».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные способы получить деньги за игру Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Большой каталог сериалов российского производства Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт

Последние новости