Пользователи шокированы снимками со свадьбы сына Елены Яковлевой

24.07.2017 18:26 0

Пользователи шокированы снимками со свадьбы сына Елены Яковлевой

Недавно стало известно, что единственный сын актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных Денис Шальных женился. Пользователи Сети были шокированы снимками со свадьбы звездного ребенка.

Денис Шальных отличается тем, что его тело практически на 70% покрыто татуировками. Женой бодибилдера, лицо которого украшала надпись «Stay Alone», стала выпускница Института журналистики и литературного творчества Виктория.
Событие Дениса и Вики, которое состоялось 6 июля, получилось очень скромным и экстравагантным. Жених сразу заявил, что будет в черном. Невеста же отдала предпочтение совсем не белоснежному свадебному платье, а белой рубашке и черной юбке ниже колен. На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья молодоженов, даже родителей не было. Также был один фотограф.

Пользователи шокированы снимками со свадьбы сына Елены Яковлевой

Свадьбу пара отметила в одном из московских ресторанов, что тоже было предельно засекречено. Недавно в Сети всплыли фото с этого необычного мероприятия. Пользователи не оценили такой дух времени, многие раскритиковали пару и выразили сочувствие их родителям, в частности, Елене Яковлевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка приборов учета воды, газа и электричества Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Шанс в любое время попасть в клуб Джой Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек

Последние новости