Польша готова оттяпать первые три области Украины

16.02.2018 9:30 0

Польша готова оттяпать первые три области Украины

Серьезность намерений Польши выдвинуть территориальные претензии к Украине докажут первые уголовные дела в отношении украинских чиновников и общественников, пропагандирующих идеологию главы террористической ОУН Степана Бандеры.
Об этом в эфире ток-шоу «Время покажет» заявил украинский социолог и политический эксперт Евгений Копатько.
По его словам, уголовные дела на украинских деятелей, возбужденные в Польше, станут маркером того, что Варшава готова к аннексии бывших провинций, ныне входящих в состав Украины.
«Как только поляки примут политические решения по отдельным персонажам политическим и общественным деятелям на Украине, или, каким-то образом, не пустят в Польшу, тогда мы поймем, что поляки очень серьезно затеяли это все дело. Тогда это все действие распространяться будет на три сопредельные области, как минимум. Для начала — Львов, Тернополь, Ивано-Франковск», — заявил Копатько.

Максим Карпенко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для всех посетителей Покердома Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности YaParts – магазин качественных запчастей для любимого смартфона Сравнение двух тем оформления андроид: ADW Launcher и Apex Launcher

Последние новости