Полякова поведала о реакции мужа на ее съемки в секс-комедии «Свингеры»

01.01.2018 23:15 1

Полякова поведала о реакции мужа на ее съемки в секс-комедии «Свингеры»

В рамках интервью изданию «Светская жизнь» эпатажная певица Оля Полякова рассказала о своем первом опыте съемки в кино. Она дебютировала в украинском откровенно-эротическом сериале «Свингеры».

По словам звезды, ее супруг искренне гордится достижениями и целеустремленностью своей избранницы, которая с детства мечтала попробовать себя в роли актрисы и смогла добиться поставленной цели. Кроме того, муж считает Полякову самой красивой и желанной женщиной в мире, поэтому не запрещает ей обнажаться перед камерой, к тому же девушка перед свадьбой предупредила его, что не собирается меняться и уходить со сцены даже став замужней дамой.
Оля Полякова даже наняла себе преподавателя по актерскому мастерству, дабы не ударить в грязь лицом и прекрасно войти в образ, невзирая на малую драматичность своей роли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент надежной складской техники из Китая Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Лучшие варианты элитной недвижимости Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Лучший игровой клуб Лотору

Последние новости