Померещилось?: Сергей Волгин рассказал о визитах на домашние матчи «Факела» воронежского губернатора

16.11.2018 14:30 2

Померещилось?: Сергей Волгин рассказал о визитах на домашние матчи «Факела» воронежского губернатора

Померещилось?: Сергей Волгин рассказал о визитах на домашние матчи «Факела» воронежского губернатораГлавный тренер «Факела» Сергей Волгин на пресс-конференции после гостевого поединка с ярославским «Шинником» рассказал журналистам, что глава региона Александр Гусев посещает домашние матчи воронежской команды. Напомним, что коллектив из столицы Черноземья в среду, 14 ноября в рамках 22-го туру первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) уступил волжанам с минимальным счетом 0:1.

Подобное заявление наставника «огненных» вызвало небольшой резонанс в болельщицкой среде. Завсегдатаи Центрального стадиона профсоюзов отмечают, что в текущем сезоне новый губернатор ни до выборов, ни после них, на домашних играх «Факела» в VIP-ложе главной спортивной арены города не был замечен.

Попутно с этим представители СМИ поинтересовались у рулевого воронежской команды мастеров о том, обращает ли руководство региона вниманием на «Факел». Поводом для подобного вопроса, естественно, послужили слухи о финансовых проблемах, которые сопровождают клуб из столицы Черноземья последние два года.

— Здесь нам грех жаловаться. Никаких финансовых вопросов нет, все решается и выполняется во время, — оптимистично заявил Сергей Волгин.

Что касается матча с «Шинником», то, по словам главного тренера воронежской команды, трудно рассчитывать на положительный результат, наказывая футбол низкого качества. По мнению наставника, в первом тайме на поле была примерно равная игра – и по уровню борьбы, и по количеству возможностей для взятия ворот.

— Вторая половина встречи нам, однозначно, не удалась. Соперник был намного агрессивнее – выигрывал единоборства, что в итоге привело к нарушению в штрафной и пенальти, который и решил исход матча, — подчеркнул Сергей Волгин.

Наставник «Факела» так же отметил, что после пропущенного гола воронежцы пытались переломить ситуацию, но довести до логического завершения атаки не вышло – где-то мешала спешка, где-то сказалась нехватка мастерства. Подводя итог матча, главный тренер клуба из столицы Черноземья, признал его итог закономерным.

Следующий матч в первенстве страны воронежцы проведут в родных стенах – в воскресенье, 18 ноября, в рамках 23-го тура соревнований они примут на поле Центрального стадиона профсоюзов курский «Авангард». Отметим, что для «Факела» это будет заключительный домашний матч в году – быть может, на эту игру, которая начнется в 17.00, заглянет и воронежский губернатор…

Сергей Богачев

Фото – ФК «Шинник» Ярославль

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды секционных радиаторов Свадебный декор от профессионалов своего дела Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Реальные способы получить деньги за игру Реклама на полиэтиленовых пакетах – залог вашего успеха

Последние новости