Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

20.10.2018 6:53 2

Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

Артист на светском мероприятии шепотом обсуждал с дочерью примадонны план.

Недавно стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин воссоединились после измен последнего. Однако причины данного примирения совсем банальны. - их пригласили на съемки программы «Субботний вечер», посвященной Валентину Юдашкину. Именно из-за денег за участие в шоу пара снова стала одним целым, а примадонна забыла предательство пока еще супруга. На данном мероприятии присутствовал и Филипп Киркоров, который все это наблюдал.

Спустя некоторое время в сети появилась фотография, на которой артист что-то шепчет Орбакайте, а она замерла от неожиданности при виде камеры. Похоже, королю отечественного шоу-бизнеса пришлось просить помощи у дочери примадонны, чтобы избавиться от Галкина и продолжить борьбу за сердце экс-жены. В связи с этим Кристина и могла испугаться фотографа, который услышал «лишнее».

После того, как в СМИ появилась информация об изменах Галкина с Барановской и Лободой, Киркоров начал все ближе подбираться к Пугачевой. Он не терял надежду на восстановление отношений, поэтому часто появлялся на мероприятиях в ее компании или поблизости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности коттеджных посёлков города Ростова Услуги современной стоматологии в Москве Ассортимент отличных онлайн развлечений Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Список лучших бань для любителей «легкого пара»

Последние новости