«Помой ноги!» - Бузова опозорилась «черными» пятками

23.06.2019 15:44 0

«Помой ноги!» - Бузова опозорилась «черными» пятками

Фанаты пристыдили певицу за грязные ступни.

Вчера телеведущая Ольга Бузова вместе с подругами отправилась в загородный комплекс, который принадлежит певцу Эмину Агаларову. Как обычно, певица не выпускала мобильный телефон из рук, демонстрируя подписчикам все моменты отдыха в компании близких подруг.

Сегодня на странице Бузовой появилась новая публикация, в которой Ольга в очередной раз продемонстрировала себя любимую. Однако подписчики тут же нашли, за что раскритиковать ведущую «Дома-2». Некоторые придрались к нелепым шортам певицы, которые, по мнению фолловеров, лишь превратили Ольгу в посмешище. Другие посоветовали Бузовой заняться своими ногами: «Тяжелый низ и слоновьи ноги нужно убирать спортом. Ноги как желе трясутся».

Больше всего Бузова удивила фанатов своим пренебрежением к необходимости соблюдения чистоты. Ольга попросту опозорилась своими «черными» пятками, которые так и «бросаются в глаза» на новом видео. «Помой ноги! Пятки грязные, мне сюда черные ступни видно», «Ужас. Оля, не стыдно красоваться с грязными ногами?», — смеются над Бузовой подписчики.

«Помой ноги!» - Бузова опозорилась «черными» пятками

Поклонники не впервые замечают неряшливость со стороны телеведущей. Певица часто пытается предстать в образе соблазнительницы, однако лишь вызывает отвращение со стороны фанатов — то грязные ноги, то немытые волосы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренировка памяти в пожилом возрасте Большое количество смешных изображений бесплатно Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Ваш персональный гид по Владивостоку Большой выбор новых игровых слотов

Последние новости