Помощь продюсера: Рудковская прикрывает гей-натуру Билана

26.10.2018 16:44 2

Помощь продюсера: Рудковская прикрывает гей-натуру Билана

Яна пытается опровергнуть слухи о гомосексуализме артиста, чтобы спасти его репутацию.

Общественность с каждым днем убеждается в том, что Диме Билану женщины не интересны. Статус гея певец заработал еще в начале своей карьеры. За это время Билан дал немало поводов, которые позволили убедиться в его нетрадиционной ориентации. Артист воздерживается от романов и заметен лишь в компании мужчин, с которыми часто публикует селфи. Несколько лет назад исполнителя подловили за поцелуем с участником «Евровидения» Русланом Алехно. Также Диме приписывали неоднократно роман с Сергеем Лазаревым.

Не исключено, что Билан хранит молчание ради свой репутации и карьеры, которые могут пострадать, если публике станет известно о его нетрадиционной ориентации. Скорее всего, продюсер Димы Билана Яна Рудковская, с которой артист тесно общается, знает об увлечении подопечного мужчинами. Яна прикрывает гей-натуру музыканта, ведь знает, что разоблачение Билана негативно отразится не только на его карьере, но и на ее репутации.

В соцсети Instagram Яна всячески пытается доказать «нормальность» своего артиста. Рудковская лайкает все фото Билана и часто в комментариях под снимками певца оставляет свою помощь - смайлики в виде сердечка и лестные слова «красавчик», «классный». Таким образом продюсер пытается выставить Диму нормальным мужчиной, сводящим с ума всех женщин, ради которых он и публикует иногда слишком сексуальные фото.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка элитного жилья Комплексное решение подачи тепла в помещения Выделенные сервера в Германии и России Осветительные приборы - как же выбрать? Развитие народных промыслов в России

Последние новости