«Понежить не тело, а хотелку» — Фомин рассказал о сомнительном заработке в прошлом

15.09.2019 17:55 0

«Понежить не тело, а хотелку» — Фомин рассказал о сомнительном заработке в прошлом

«А на что вы готовы ради денег?» — Митя был массажистом, но, видимо, не совсем обычным.

В последнее время солист группы Hi-Fi Митя Фомин все чаще стал демонстрировать непристойное поведение. На Instagram-странице певца регулярно публикуются вульгарные снимки. Теперь же артист решил вспомнить о своих занятиях еще до карьеры на эстраде. По итогу повествование снова приняло похабный оттенок: Фомин рассказал о сомнительном заработке в прошлом.

Как выяснилось, Митя работал массажистом. Казалось бы, ничего особенного, но этот факт из своей жизни певец зачем-то решил дополнить странными подробностями. Фомин рассказал о специфических желаниях некоторых клиентов. «Понежить не сколько тело, сколько хотелку», — так объяснил мотивы людей артист. Разумеется, следом пошло уточнение: певец отказывал и в результате оставался без чаевых. Но уже в следующем предложении Фомин пишет фразу «каждый вид заработка имеет право на существование». Так все же, отказывал, но не всем?

«Понежить не тело, а хотелку» — Фомин рассказал о сомнительном заработке в прошлом

Не исключено, что певец действительно не чурался любой работы. Но вероятней всего, Митя просто запутался в мыслях и потерял нить повествования, ведь «понежить не тело, а хотелку» — это уже совсем не безобидный массаж. Следовало упомянуть о морали и конкретных приоритетах и уже после этого рассуждать о труде людей. Вместо этого получился скомканный текст с эффектом недосказанности, позорящий честь артиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Каталог мебели из натурального дерева Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций

Последние новости