«Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи

17.10.2018 16:49 4

«Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи

Рэпер опубликовал новую рекламу золотой кухонной техники, чем возмутил поклонников.

Сегодня в 11:25 в техникуме Керчи прогремели взрывы и выстрелы, унесшие жизни 18 людей. О жутком происшествии пишут практически все СМИ, раскрывая все новые подробности, однако все это не помешало рэперу и продюсеру Тимати выпустить очередную рекламу. В этот раз он пиарил золотую кухонную технику, с помощью которой музыкант готовил фирменные бургеры на собственной яхте. Фанаты осудили кумира за пиар во время трагедии в Керчи: «Как не стыдно - понты во время траура!».

Стоит заметить, что глава Крыма Сергей Аксенов объявил траур на полуострове с завтрашнего дня, о всероссийском трауре пока еще не было сообщений. По предварительным данным, из-за стрельбы и взрывов пострадали 50 человек, не считая тех, кто скончался на месте. Нашли мертвым и одного из нападавших на колледж, его смерть наступила из-за огнестрельного ранения. Пока не известно был ли это террористический акт или аналог американского «Колумбайна», когда старшеклассники начали убивать учителей и сверстников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Персональный помощник с сложных ситуациях Плюсы номера 8-800 Испытай свою удачу и выиграй денежный приз

Последние новости