Попа «а-ля Кардашьян»: модель из Бразилии закачала в ягодицы два литра жира

23.07.2017 2:22 6

Попа «а-ля Кардашьян»: модель из Бразилии закачала в ягодицы два литра жира

Модель из Бразилии закачала в свою пятую точку два литра жира, чтобы добиться сходства с американской теледивой Ким Кардашьян. 24-летняя Дженнифер Памплоне довольна результатом пластической операции и теперь активно выкладывает Сеть фото с обновленным видом.

Памплоне продемонстрировала пристрастие к пластическим операциям еще в семнадцатилетнем возрасте. За последние семь лет красотка перенесла пугающее количество хирургических вмешательств ради внешней привлекательности: она сделала ринопластику, операцию по увеличению груди, прибегла к липосакции и удалила четыре ребра. В конце-концов, девушка вознамерилась стать «идеальной». Для полного счастья ей не хватало такой попки, как у знаменитой Ким.
Модель столкнулась с яростным сопротивлением медиков. Восемь специалистов наотрез отказались украшать жиром ее «тыл», но девятый поддался на ее уговоры. Сама модель заявила, что полностью осознавала риск, но готова была умереть, лишь бы заполучить идеальные, по ее мнению, формы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать фотообои? Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Обзор брокера EXANTE Вкусные и недорогие торты любой сложности Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене

Последние новости